カテゴリ 「 俺のステータス 」 の記事一覧
2013年03月02日

2月の労働時間


とりあえず2月働いた時間を書いておく。

(この記事には続きがあります)


posted by けんじ at 09:14 | Comment(1) | 俺のステータス
2011年04月17日

2010/12/20 のテスト結果


一部省略。

基準値 検査項目 検査結果 評価
0.2-1.2mg/dL 総ビリルビン
Bilirubin
1.4 mg/dL high
8-38 U/L AST(GOT) 15 U/L normal
4-43 U/L ALT(GPT) 10 U/L normal
121-245 U/L LD(LDH) 162 U/L normal
less than 87 U/L gamma-GT
(gammaGTP)
12 U/L normal
38-196 U/L CK(CPK) 86 U/L normal
70-139 mg/dL LDL cholesterol 57 mg/dL low
30-149 mg/dL 中性脂肪(TG)
Triglyceride
50 mg/dL normal
40-77 mg/dL HDL cholesterol 99 mg/dL high
135-150 mEq/L ナトリウム
Sodium
144 mEq/L normal
98-110 mEq/L クロール
Chroline
105 mEq/L normal
3.5-5.3 mEq/L カリウム
Potassium
4.2 mEq/L normal
8.0-22.0 mEq/L 尿素窒素
Urea nitrogen
22.5 mEq/L high
0.61-1.04 mg/dL クレアチニン
Creatinine
0.83 mg/dL normal
39-98 x102/muL 白血球数
Leukocyte
32 x102/muL low
427-570 x102/muL 赤血球数
Erythrocyte
518 x102/muL normal

According to wikipedia .... 慢性腎疾患においては、腎機能が3/4程度失われてはじめて、血中尿素窒素の増加が認められるようになる ... 腎機能アブナイ ... 。


posted by けんじ at 19:11 | Comment(0) | 俺のステータス
2010年05月15日

いいんだかわるいんだか・・・


今日の測定 2010/05/14

体重: 53.7 kg
血圧
 最高:105 mmHg
 最低: 60 mmHg
脈拍: 79 bpm (ちょっと走った後だったので・・・)
HbA1c: 5.4 % (前回より急激に悪化した)

2010/03/16 の血液検査結果
(括弧内は正常値)

総蛋白: 7.2 g/dL (6.5-8.3)
アルブミン: 4.3 g.dL (3.8-5.3)
A/G比: 1.5 (1.1-2.3)
CK(CPK): 126 U/L (38-196)
LDLコレステロール: 55 mg/dL (70-139)
中性脂肪: 27 mg/dL (30-149)
HDLコレステロール: 103 mg/dL (40-77)
ナトリウム: 142 mEq/L (135-150)
クロール: 105 mEq/L (98-110)
カリウム: 3.7 mEq/L (3.5-5.3) カリウム少なめだな・・・
カルシウム: 9.1 mg/dL (8.4-10.2)
無機リン: 3.8 mg/dL (2.5-4.5)
尿素窒素: 16.8 mg/dL (8.0-22.0) これはちょっと多いな。
クレアチニン: 0.82 mg/dL (0.61-1.04)
尿酸: 5.1 mg/dL (3.6-7.0)
シスタチンC: 0.82 mg/L (0.56-0.95) 微妙に多い?
eGFR: 97 (60-)


posted by けんじ at 00:22 | Comment(0) | TrackBack(0) | 俺のステータス
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。